Ваш город: Петрозаводск

Телефон:

Телефон: +7 (8142) 63-83-05

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Цена теплицы из поликарбоната

На сегодняшний день Народный Завод Теплиц является одним из крупнейших производителей продукции для тепличных хозяйств на рынке России. Основу производства составляют конструкции из профильных труб с покрытием из поликарбоната.

Поликарбонат – универсальный материал

Основой для производства поликарбоната служит полимер полибисфенол-А-карбоната. Материал является одним из лучших заменителей стекла, что послужило главной причиной его использования в тепличных конструкциях. Пластик обладает низким удельным весом и высокой прочностью. Кроме того он отличается пластичностью, уникальными теплоизоляционными характеристиками и продолжительным сроком эксплуатации. Эксплуатационные качества материала сохраняются даже при экстремальных температурах (от -40 до +120о С).

К недостаткам полкарбоната можно отнести его неустойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, что ведет к значительному сокращению сроков эксплуатации. Поэтому для предотвращения разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей материал покрывают специальным защитным слоем стабилизирующего лака.

Производство пластика-поликарбоната осуществляется методом литья под высоким давлением. Исходным сырьем служат литьевые марки полимеров в виде гранул.

Преимущество теплиц из поликарбоната

Использование поликарбоната в производстве теплиц связано с его способностью беспрепятственно пропускать солнечный свет. Этот показатель достигает порядка 90%, при этом происходит рассеивание ультрафиолетовых лучей. Это стало возможным, благодаря ячеистой структуре материала, в которой происходит преломление солнечного света, а так же его равномерное распределение по всей площади листов. Кроме того, уникальное строение поликарбоната способствует снижению теплопроводности, что оказывает благотворное влияние на микроклимат внутри строений.

В отличие от теплиц, в которых используется пленочное покрытие, сооружения из поликарбоната являются стационарными конструкциями. То есть, их не нужно демонтировать в конце сезона. Они прекрасно выдерживают давление снежного покрова толщиной до 100 мм. Как правило, снег в таких теплицах используется в качестве естественного укрытия почвы, под которым даже во время зимних холодов кипит жизнь бактерий и микроорганизмов.

Благодаря низкому весу поликарбоната, в качестве несущих конструкций широко используются профили из алюминиевых сплавов, которые отличаются долговечностью. Монтаж таких теплиц отличается простотой и не требует дополнительных затрат. Сборка занимает минимум времени и может осуществляться всего, лишь двумя рабочими.

Цена теплицы из поликарбоната  может быть разной. При сооружении теплиц из поликарбоната следует учитывать способность материала изменять свой объем в зависимости от температуры. Поэтому при сборке листы укладывают с небольшим зазором (до 3 мм), которые заполняют пластичными силиконовыми замазками. Для отвода дождевой воды в конструкции предусмотрены специальные стоки. В качестве дополнения теплицы могут быть оборудованы перегородками и окнами для естественной вентиляции.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам