Ваш город:
  • Петрозаводск
    Наши филиалы и представительства в других городах

ул. Зайцева, д. 67А

телефон: +7 (8142) 63-83-05
+7 (911) 403-83-35

Email: ptz.manager1@1nzt.ru

Теплицы из поликарбоната

Постройка теплицы– это главный помощник в охоте за большой и богатый урожай. Главное предназначение теплицы – это создание хорошего микроклимата для благоприятного выращивания садовых культур.
Для правильного подбора теплицы из поликарбоната, надо учитывать несколько ошибок. Первая не допустимая ошибка при построении – это неправильно подобранное место для установления теплицы. Самое первое необходимо заострить внимание на освещенность места, куда будут устанавливаться тепличные постройки из поликарбонатного материала. Очень важно чтобы теплица максимально пребывала на солнечных лучах.
Тепличное построение должно размещаться с восточной стороны на запад. Торцы теплиц должны иметь обращение от севера к югу. Тепличные постройки устанавливаются поздней весной или ранней осенью, при этом стоит учитывать температурные показатели. Температура не может быть отрицательной в день установки, так как при монтировании происходит изгиб пластика, при увеличении летних температур, пластик начнет расширение. Идеальная температурные условия 10 – 12 градусов по Цельсию. Для теплицы должно подбираться правильное основание. Для крепежа к фундаменту следует использовать дуги, имеющие окончание пятака или «пятки» при помощи специально приспособленных пластинок, имеющих крепление с помощью анкерных болтов. При постановлении на грунт дуги заканчиваются штырями или имеющие «Т» — образную форму, и закапываются на глубину в 15 сантиметров. Лучше всего использовать тепличное основание при использовании жесткой рамы на примере «Солнечного домика». По тепличному низу используется рама из профильной трубы составляющей размер 40 на 20. На раму теплицы сварены петлички, с ними теплица закрепляется в грунт и на фундамент.
Почему стоит предпочесть разбирающийся каркас?
Потому что состоящий из скомплектованных частей он становится легко транспортируем при перевозке в машине.планка маленького размера и ячейки каркаса, легко собираются в одну конструкцию. Конструкция с цельным основанием обладают заводской сваркой и состоят из фронтонов, дуг и других цельных элементов. Сборка такой теплицы довольно легкая, так как на приусадебном участке происходит только выставление заводских элементов. Цельносварные элементы устанавливаются гораздо легче, не создается люфтов. Что может привести к снижению прочности каркаса.
Правильный подбор материала для каркаса.
Наипрочнейшими сборками считаются тепличные постройки изготовленные из профильной трубы, одинарной или равной. Следует учесть сечение профильной трубы и ширину стенки. Толщина метала должна составлять не меньше 1,5 миллиметра и соответствовать снеговому покрою в зимнее время… Труба составляющая размер сечения 40*20, считается более устойчивой, по сравнению с теплицой с использованием трубы 20*20. Для этого необходимо изучить паспорт теплицы, и указана ли необходимость в установливании подпорок во время зимовки. Для надежности каркаса, рекомендуется использовать теплицы из сдвоенной профильной трубы, учитывая то, чтобы труба составляла сечение не меньше 40 миллиметров.
Плюсы поликарбонатных строений:
-легкость при сборке
-маленький вес и легкая транспортировка
-защищенность от ультрафиолетовых лучей
-изменяющаяся длина
-рассеиваемость света.
Такие теплицы считаются долговечными и имеют срок службы до 20 лет. Имеет более чем доступные цены и позволяет собирать солидный урожай каждый год.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы