Ваш город: Петрозаводск

Телефон:

Телефон: +7 (8142) 63-83-05

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Теплицы

Очень сложно среди обилия моделей теплиц выбрать подходящую по качеству и в то же время по приемлемой цене. Теплицу из поликарбоната недорого можно купить, если провести небольшой обзор и сделав анализ просмотренных теплиц. Загородный участок при доме редко обходится без теплицы, как, впрочем, и дачный участок. Поэтому правильный выбор теплицы – весьма насущный вопрос для тех, кто занимается выращиванием овощей.

Что такое поликарбонат.

Двухслойный материал, имеющий внутреннее пространство в форме сот, называется поликарбонат. Великолепно проводит свет и рассеивает его, а вот соты как раз и обеспечивают хорошую теплоизоляцию. Обладает высокой прочностью, и поэтому его не снимают на период зимы.

Преимущество теплиц из поликарбоната.

В первую очередь, это прочность материала, который выдержит любую непогоду. Второе: теплице не нужен фундамент. Также вся конструкция – сборно-разборная. И важно то, что экономятся деньги, потому что теплицу можно собрать своими руками. Арочная теплица – самая популярная.

Как выбрать теплицу из поликарбоната по приемлемой цене. Конечно, лучше выбирать теплицу непосредственно от производителя. Она будет на порядок дешевле, и это ее преимущество номер один. Но их, на самом деле, больше.

Теплицы из поликарбоната стремительно завоевывают рынок, и, конечно, уже есть лидеры в их производстве. Покупатель имеет возможность почитать отзывы о теплицах на сайтах заводов-изготовителей. Но любое сарафанное радио дачных участков разнесет о качественной теплице весть быстрее всех рекламных акций, поэтому стоит посмотреть, у кого и какая стоит теплица и как долго ею пользуются.

Производители, зная все эти нюансы, также не стоят на месте, а разрабатывают высокотехнологичные типы поликарбонатных теплиц, так что клиент может самостоятельно выбрать не только толщину поликарбонатных листов, но и цвет, и материал каркаса.

Если приобретать теплицу от производителя, то на нее будет действовать гарантия и всегда можно проконсультироваться у консультантов по продажам о качестве каждой теплицы. Также можно поучаствовать в акциях, которые предлагают все производители, и, возможно, выиграть хорошую скидку на покупку поликарбонатной теплицы.

Кроме того, следует поинтересоваться, входит ли доставка теплицы в ее стоимость.

Габариты теплицы из поликарбоната.

Цена теплиц напрямую зависит от ее габаритов. Хорошо нужно продумать размеры теплицы и то, что вы в ней будете выращивать. Возможно, вам и не нужна слишком большая теплица, в этом случае можно приобрести меньшего размера и по более низкой цене.

Стоит внимательно рассмотреть весь каталог и потом измерить участок, где предполагается поставить теплицу. Каталог теплиц, как правило, дает исчерпывающую информацию о каждом товаре. Грамотный выбор и правильная установка теплицы помогут как сэкономить деньги, так и вырастить хороший урожай.

Отдавая предпочтение теплице из поликарбоната, вы приобретаете надежного помощника в выращивании овощей на своем участке.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам