Ваш город:
  • Петрозаводск
    Наши филиалы и представительства в других городах

ул. Зайцева, д. 67А

телефон: +7 (8142) 63-83-05
+7 (911) 403-83-35

Email: ptz.manager1@1nzt.ru

Завод теплиц

Современный завод теплиц. Теплица – универсальная конструкция, позволяющая заниматься выращиванием различных растительных культур в больших объёмах. Вы можете выращивать овощи, фрукты, цветы или любой другой ряд растений для себя или организовать неплохой, прибыльный бизнес. В любом случае, для качественного продвижения вашего дела вам понадобится надёжная, современная теплица.
Завод теплиц в наше время заботится о качественном производстве сооружений разных размеров, форм, изготовленных из разнообразных материалов. Наибольшей популярностью в современное время пользуются теплицы из поликарбоната. Этот материал является экологически чистым, а также лёгким в монтажных работах, поэтому заказчики всё чаще обращаются к производителям с просьбой соорудить теплицу из поликарбоната. Такая теплица позволяет выращивать здоровые, экологически чистые овощи и фрукты, которые, впоследствии, не вредят вашему здоровью. Выращивание растительных культур в теплицах из поликарбоната не требует дополнительной обработки удобрениями, так как конструкция из поликарбоната обеспечивает достаточное поступление влаги, воздуха, света и тепла – всё что нужно, для здорового роста и созревания овощей и фруктов.
Завод по изготовлению теплиц предлагает огромный выбор тепличных конструкций разных видов. С ассортиментом товара вы можете ознакомиться, непосредственно посетив производителя, либо, воспользовавшись услугами интернета посмотреть представленные модели теплиц в каталоге на сайте производителя.
Производитель гарантирует качество своей продукции. Теплицы из поликарбоната являются достаточно практичными, они упруги и не ломаются. Их можно свободно скручивать в рулон и хранить в таком положении некоторое время, не боясь, что материал повредится. Специалисты утверждают, что поликарбонат прочнее стекла и ударная прочность материала в 200 раз выше, чем прочность стеклянного материала. Теплицы из поликарбоната отличаются невысокой стоимостью и надёжностью в эксплуатации. Производители, как правило, дают 10 летнюю гарантию на этот материал. Теплицы устойчивы к резким перепадам температуры и повышенной влажности.
Для начинания качественного выращивания растительных культур и продвижения бизнеса производители советуют выбирать теплицы из поликарбоната под ключ. В современное время для сооружения теплиц используется сотовый поликарбонат, который используется для покрытия навесов, козырьков, изготовления теплиц. Поликарбонат имеет достаточно лёгкий вес, но обладает невероятной прочностью и долговечностью материала. Но не стоит забывать, что качество продукции, которую вы выращиваете в теплице из поликарбоната, зависит не только от материала. Важное место в выращивании растительных культур занимает правильный и своевременный уход за урожаем. Надёжный парник и умеренный, постоянный полив и уход обеспечат хороший уровень урожайности. Ухаживать за растениями в теплице из поликарбоната – одно удовольствие. Теплица хорошо зафиксирована, защищена от сырости, ветра и холода, поэтому не зависимо от того, какая погода на улице, вы можете обрабатывать свой тепличный участок с комфортом.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы